Receita: 1,5 lt de água, 1 hora depois um guronsan, e 1 hora mais tarde duas rennies e 2 alka-seltzers, e depois almoçar bem, um pouco mais do que o costume. Mais logo uma ou duas águas das pedras e muita, muita água. Nos meus tempos de vida artística (onde eles vão!) a receita resultava!
Obrigado, Caro Jans. O Guronsan e a água já cá cantam, a par do almoço. E o café também ajudou. A coisa parece estar mais regulada. Abraço muito grato.
4 Comments:
At 12:23 PM, Jansenista said…
Receita: 1,5 lt de água, 1 hora depois um guronsan, e 1 hora mais tarde duas rennies e 2 alka-seltzers, e depois almoçar bem, um pouco mais do que o costume. Mais logo uma ou duas águas das pedras e muita, muita água. Nos meus tempos de vida artística (onde eles vão!) a receita resultava!
At 1:45 PM, Paulo Cunha Porto said…
Obrigado, Caro Jans. O Guronsan e a água já cá cantam, a par do almoço. E o café também ajudou. A coisa parece estar mais regulada.
Abraço muito grato.
At 7:17 PM, vs said…
Ai o malandro!
ehehehe
E eu aqui a 'vergar a mola'... :(
Faz o Paulo muito bem em 'advertir-se', como me disse outro dia uma velhota :D
At 7:59 PM, Paulo Cunha Porto said…
Nelson Buíça + uma Velha Senhora = conselho imbatível. Hihihihihi.
Abraço, Caríssimo.
Post a Comment
<< Home