Afinal Há Progresso!
Informação em «DESTAK» na leitura da imprensa de hoje: «os homens de 50 anos têm uma vida sexual mais feliz do que os jovens de 30». Para quem se situa, sensivelmente, a meio caminho, entre e um e outro dos limites recenseados, com uma pitada de inclinação para o segundo prato da balança, é um alívio saber que se está a caminhar na direcção certa.
No fim de contas, já tudo estava dito: o Porto, quanto mais velho, melhor.
10 Comments:
At 8:45 PM, Anonymous said…
De qualquer forma, os enólogos aconselham sempre a provar primeiro...novo ou velho, a maturidade, a casta e a composição são fundamentais...mas gosto de pensar que a selecção é abrangente. PIU!
At 9:22 PM, Paulo Cunha Porto said…
Um pio conhecedor, Chère Mocho!
Espero que «casta» se cinja à viniviticultura e não encerre aconselhamentos subreptícios...
Mas brindo ao hino à prova.
Beijo.
At 9:46 PM, Je maintiendrai said…
Recordo que os enólogos provam, cospem, e passam a outra botelha.... E meu caro, onde deixa V/ o depósito??
At 10:12 PM, Paulo Cunha Porto said…
Hihihihihi!
Caro Je Maintiendrai:
Os enólogos são os profissionais, recordo. E falamos é dos "connaisseurs" que se encontrem entre os Amadores e que sintam prazer em esgotar a adega. Quanto à pertinentíssima pergunta... devo dizer que tem sido um dos cuidados da minha vida...
At 10:26 PM, Anonymous said…
Residuos? Então e "a decantação" serve para quê??? Valha-me Deus e a Irmã Lucia juntos, ainda se falassemos de homens de meia idade...agora de vinhos que eu nem percebo nada...ha, ha, ha!!!!!
At 10:34 PM, Paulo Cunha Porto said…
Pura insegurança, no "esquecimento" dessa operação delicada, Mochinho.
Tentativa de escapar!
Hihihihi!
At 12:15 AM, Jansenista said…
Belo exercício de wishful thinking!
At 7:27 AM, Paulo Cunha Porto said…
Meu Caro Jansenista:
Como podemos duvidar de uma notícia do «DESTAK»?
Abraço.
At 10:15 AM, Flávio Santos said…
Bem, pelos vistos o tema obceca-te, eh, eh, eh! Coisa de meia idade?
At 11:06 AM, Paulo Cunha Porto said…
Já tinha falado nisto?
Claro que melhorar, em todos os domínios, é a minha obsessão maior. Quando são servidas em bandeja esperanças destas há que aproveitar...
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