Boa sugestão, Caro Espadachim. Até ficar a um quarto para as nove, não? Ai! É não ligar, é não ligar.
Caríssimo Capitaneador: O fermento é importante, mas não mais do que o modo como se põe as mãos na massa. Bem, não ligue, que hoje não acerto uma. Abraços a Ambos.
8 Comments:
At 4:13 PM, Anonymous said…
Sempre tive pena de não ter um rabinho maior, mas este!.....
Nem pensar!
Beijinho
At 4:17 PM, Paulo Cunha Porto said…
Querida Marta:
É verdadeiramente notável, temos de convir.
Beijinho.
Ah, parece que já posso ir como Paulo aos Betas! Grande notícia.
At 6:49 PM, Anonymous said…
Que rabo ABUNDAnte!!! :) Ainda gostava de descobrir que fermento colocam por aqui nas moçoilas...
At 7:16 PM, Paulo Cunha Porto said…
Boa sugestão, Caro Espadachim. Até ficar a um quarto para as nove, não? Ai! É não ligar, é não ligar.
Caríssimo Capitaneador:
O fermento é importante, mas não mais do que o modo como se põe as mãos na massa. Bem, não ligue, que hoje não acerto uma.
Abraços a Ambos.
At 11:07 PM, Jansenista said…
Excesso de batata e massa; dieta a partir de amanhã!
At 7:30 AM, Paulo Cunha Porto said…
O Caro Jans sempre me saiu um nutricionista! Mas olhe que tirando esta posterior evidência... e a matéria parece rija!
Abraço.
At 9:50 PM, Anonymous said…
A bem ver, vento e uma abóbora destas, a mistura não augura nada de bom à piquena...
At 6:47 PM, Paulo Cunha Porto said…
Meu Caro Je Maintiendrai:
O vento também leva as palavras, não é? Uma... anatomia destas, realmente, convida a substituí-las por actos.
Abraço.
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