Comidas e "Comidos"
Grassa uma torrente de lamentações francófilas,
muitas vezes provinda das mais estimáveis das fontes,
em luto pela preterição de Paris em face de Londres,
no que toca à organização olímpica, de 2012, em disputa.
Mas o que é que se esperava? De um lado esteve uma
diplomacia que sabe trabalhar; a do outro, impante
de um passado glorioso, assentou sobretudo nas
graçolas de um presidente inepto e venal.
O Sr. Chirac fez rir os seus homólogos com piadinhas
berlusconianas à capacidade culinária da Inglaterra.
Mas esqueceu-se de que os britânicos, sabedores das
restrições da sua cozinha, fazem gala de comer, com
frequência, os melhores pratos franceses.
Consta que a última descoberta dos gastrónomos da
nossa Velha Aliada se chama Chirac à Blairhouse. Diz
quem sabe que não anda muito longe do nosso Pato Assado
no Forno.
muitas vezes provinda das mais estimáveis das fontes,
em luto pela preterição de Paris em face de Londres,
no que toca à organização olímpica, de 2012, em disputa.
Mas o que é que se esperava? De um lado esteve uma
diplomacia que sabe trabalhar; a do outro, impante
de um passado glorioso, assentou sobretudo nas
graçolas de um presidente inepto e venal.
O Sr. Chirac fez rir os seus homólogos com piadinhas
berlusconianas à capacidade culinária da Inglaterra.
Mas esqueceu-se de que os britânicos, sabedores das
restrições da sua cozinha, fazem gala de comer, com
frequência, os melhores pratos franceses.
Consta que a última descoberta dos gastrónomos da
nossa Velha Aliada se chama Chirac à Blairhouse. Diz
quem sabe que não anda muito longe do nosso Pato Assado
no Forno.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home